Tageslosung vom 26. März 2017
Lätare (Freuet euch mit Jerusalem! Jesaja 66,10)
Es gibt Hoffnung auf Zukunft für dich. Spruch des HERRN.
Die Nachbarn und die, die den Blinden früher als Bettler gesehen hatten, sprachen: Ist das nicht der Mann, der dasaß und bettelte?

Sefora Nelson

Sefora Nelson In Concert

Besetzung: Sefora Nelson (Gesang, Piano) in Begleitung von Violine und Cello

Datum: Sonntag, 20.September 2015
Beginn: 18:30 Uhr     ( Einlass: 18:00 Uhr )
Ort: Stadtkirche Brand-Erbisdorf, Kirchweg 4, 09618 Brand-Erbisdorf

Vorverkauf: 10,00 Euro Normalpreis / 6,00 Euro ermäßigt
Abendkasse: 12,00 Euro Normalpreis / 8,00 Euro ermäßigt

Die Ermäßigung gilt für Kinder, Schüler, Studenten, Schwerbehinderte ab 50% (sofern lt. Behindertenausweis eine Begleitperson erforderlich ist, hat diese freien Eintritt) und ALG II - Empfänger. Die Ermäßigung erfolgt bei Vorlage des entsprechenden gültigen Nachweises. Der Nachweis ist beim Einlass auf Verlangen vorzuweisen.

Vorverkaufsstellen ab 01.Juni 2015
Boutique Lange, Bahnhofstraße 7, 09618 Brand-Erbisdorf
Pfarramt Brand-Erbisdorf, Kirchweg 4, 09618 Brand-Erbisdorf

Parkmöglichkeiten bei Anreise mit dem Pkw
Die Parkmöglichkeiten direkt an der Kirche sind nur für Personen mit Geheinschränkungen vorgesehen. Da der Parkraum der Pfarrhofgegend sehr beschränkt ist, bitten wir Sie, den uns zur Verfügung gestellten Parkplatz am Penny-Markt (Hauptstraße 23a) mit gut 100 Stellplätzen zu nutzen. Dieser befindet sich in ca. 400m Entfernung Richtung Stadtzentrum. Weitere vereinzelte Parkplätze sind im Bereich Kreuzung Hauptstraße/Dammstraße zu finden.

Sefora Nelsons neuestes Album über die Farbe des Glücks. Glück ist greifbar. Und orange. Davon ist sie überzeugt. Die Frau am Klavier. Die ihre Zuhörer mitnehmen kann wie keine zweite.

Sefora Nelsons Musik hat Herz. Sie singt von dem, was sie bewegt. Ihre gefühlvollen Lieder sind Geschichten, die ungeahnte Saiten zum Schwingen bringen. So ist die charmante Singer-Songwriterin ganz dicht dran: an den Empfindungen der Seele. An den Dingen, die man nur man nur mit Herzen fassen kann.

Nach ihrem grünen Album „Wenn der Tag kommt“, dem gelben „Mehr als genug“ und dem lila „Spero“ stellt sie jetzt ihr viertes Solo-Album vor: GLÜCK. Das Cover ist orange. Kein Zufall. Sefora Nelson bekennt Farbe. So unverkennbar wie ihr Lachen ist ihr Glaube. Die Lieder sind geladen von Zuversicht: „Orange“ – die Farbe kindlicher Freude.Sefora Nelson (c) Sergej Falk

In Liedern wie „Wunder“, „Beschenkt“ oder ihrer Version des (Gospel-)Klassikers „Amazing Grace“ zeichnet sie facettenreiche Bilder eines Glaubens, der seinen Ursprung findet und nach Hause kommt. Dorthin, wo Glück wohnt. Ja, Glück ist, wenn Sefora Nelson singt. Und Glück hat, wer sie live erlebt.

Menschen Mut ins Herz zu singen, das wollte Sefora Nelson schon immer. Auf GLÜCK beweist die studierte Sängerin, Theologin, Ehefrau und Mutter einmal mehr, warum sie buchstäblich die „Hoffnungsträgerin der christlichen Musikszene“ geworden ist. Sie beglückt. So wie auf jedem einzelnen Konzert. Mal schwäbisch witzig, mal unglaublich tief. Aber immer echt.

Text: Theo Eißler                    Photos: Sergej Falk

Zum Vormerken für den 30.April 2016 ...

Jürgen Werth In Concert