Tageslosung vom 28. Mai 2017
Exaudi (HERR, höre meine Stimme! Psalm 27,7)
HERR, du siehst es ja, denn du schaust das Elend und den Jammer; es steht in deinen Händen.
Jesus ließ die Menge zu sich und sprach zu ihnen vom Reich Gottes und machte gesund, die der Heilung bedurften.

Jürgen Werth

Jürgen Werth in concert

Besetzung: Jürgen Werth (Gesang, Gitarre)

Datum: Samstag, 30.April 2016
Beginn: 19:00 Uhr     ( Einlass: 18:30 Uhr )
Ort: Stadtkirche Brand-Erbisdorf, Kirchweg 4, 09618 Brand-Erbisdorf

Eintritt frei / Kollekte wird erbeten

www.juergen-werth.de

Jürgen Werth ist Buchautor und Liedermacher, Wortmaler und Erzählsänger.

Zu seinen bekanntesten Liedern zählen das legendäre „Du bist du“ oder das heitere „Wie ein Fest nach langer Trauer“, das mittlerweile sogar in manches Kirchengesangbuch Eingang fand.

Seine aktuelle Best-of-CD heißt „Du“. Aus einem Zeitungsbericht: „Mit seiner Gitarre wird er zum liebenswerten Spieler mit Worten und Gedanken, der seine Zuhörer mitnehmen möchte auf dem Weg zum christlichen Glauben.“Jürgen Werth

Der gelernte Journalist singt und erzählt, liest und moderiert. Dabei bringt er unerwartet unverbrauchte Bilder und überraschende Sprachpointen. Seine Zuhörer entdecken schnell eigene Geschichten, Gedanken und Gefühle. Noch in jedem Konzert ist der Funke übergesprungen.

Zitat: „Da geht‘s besinnlich zu und ausgelassen, da schreitet einer mit seinem Publikum einen weiten Horizont ab.“